カウンター

プロフィール

ミユキーピング

Author:ミユキーピング
整理収納アドバイザーです。 
日々 整理・収納を研究する傍ら
素敵な『お部屋作り』に最適な
【箱庭】製作にも励んでいます。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

リンク

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

検索フォーム

RSSリンクの表示

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

お正月

明けましておめでとうございます。
本年も よろしくお願いいたします。

昨日の夕食は 大晦日ということで
「すき焼き」を食べました!
これは イサッチュの出身地である
北海道の習慣です。本来は おせち料理も
並び そして年越しそばを食べる。

「えっ~ おせち料理を大晦日に食べるの?」

おせちは 元日の朝に食べてきた 私にとって
この習慣は 驚きましたね。

今では 大晦日の「すき焼き」は 我が家の習慣です!


今年は 整理をはじめる
「キッカケづくり!」を
私らしく 伝えて参ります♪




スポンサーサイト

テーマ : 整理収納・インテリア小物 - ジャンル : 趣味・実用

<< 血液型は何型? [BACK TO HOME] 大掃除の概念 >>


◆ コメント: ◆

>>>> コメント:投稿フォーム


*管理者にだけ表示を許可

 BLOG TOP 



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。
/pdt%topentry_tb_no/dd8030!--/preventry-- value= size= name=:(FC2ブロガー専用)